AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

SINERGIA EN COMPETENCIAS Y COMPETITIVIDAD SA DE CV, mejor conocido como Sinergia Equipo, con domicilio en calle TABACHIN 139, colonia BELLAVISTA, ciudad CUERNAVACA, municipio o delegación CUERNAVACA, c.p. 62140, en la entidad de MORELOS, país México, y portal de internet https://www.sinergiaequipo.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de propuestas de programas de aprendizaje

  • Inscripción a los programas de aprendizaje

  • Envío de materiales didácticos de apoyo a los programas de aprendizaje

  • Envío de invitaciones a programas de aprendizaje

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

sinergiaccoficial@gmail.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

https://www.sinergiaequipo.com/aviso-de-privacidad

Última actualización: 17 de abril del 2018.